Cine, Cine OMG!

OMG! “Avatar 2” la tercera película más taquillera 🎫

avatar la más taquillera

👽💧🐳

Angel De Velasco

“Avatar: The Way of Water” es la próxima secuela de la película de ciencia ficción y fantasía “Avatar”, dirigida por James Cameron. La película está en producción desde 2017 y ha enfrentado varios retrasos debido a la pandemia de COVID-19. 

avatar la más taquillera

La trama de “Avatar: The Way of Water” se desarrollará después de los eventos de la primera película y seguirá a Jake Sully (interpretado por Sam Worthington) y Neytiri (interpretado por Zoe Saldana) mientras exploran nuevas partes del mundo alienígena de Pandora y su cultura. También se presentará un nuevo personaje, interpretado por la actriz Kate Winslet, que se sumerge en la cultura de los “metkayina“, un clan de cazadores y recolectores marinos. 

avatar la más taquillera

La película ha sido descrita como una “historia familiar épica” y promete explorar temas de conexión con la naturaleza, el amor y la familia. Se espera que la película utilice tecnología de vanguardia para crear un mundo alienígena aún más vívido y sorprendente que el de la primera película. 

Por detrás de “AVATAR” y “AVENGERS: ENDGAME”, se convertirá en la tercera película más taquillera de la historia. Con una estimación en los cines de 2.300 millones de dólares en la taquilla mundial. 

 

Previous ArticleNext Article