Cine, Cine OMG!, Streaming & Chill

OMG! ‘Avatar: El camino del Agua’: llegará a esta plataforma de streaming 🤩

🎬📺🎥

Por: Jessica Dueñas

Si no has ido al cine a ver ‘Avatar: El Camino del Agua’ porque quieres esperar a que esté disponible en streaming, te contamos donde y cuando estará disponible en plataforma.

La nueva cinta dirigida por James Cameron, no tiene mucho de haber sido estrenada en cines, sin embargo, muchos fans están esperando a que sea anunciada en alguna plataforma de streaming para verla por primera vez o nuevamente desde la comodidad de su casa.

Por si no estaban enterados, la película está distribuida por 20th Century Studios, así que ‘Avatar: El Camino del Agua’, llegará a Disney+. Y aunque aún no se revela la fecha de en que llegará a su catálogo, se especula que estará disponible 45 días después de su estreno en los cines, lo que sígnica que esta secuela podría llegar a finales de enero.

Aunque esto podría cambiar y dejen el filme más tiempo en taquilla, ya que, al llevar pocos días en cartelera, ha recaudado en todo el mundo más de $855,4 millones de dólares a nivel mundial, sin embargo, tentativamente podría estar disponible en Disney+ a finales del primer mes del siguiente año.

Previous ArticleNext Article