Breaking News, News, OMG!, Streaming & Chill

OMG! Netflix agrega nueva funci贸n para eliminar dispositivos de tu cuenta 馃槸

馃槴馃摵馃槷

Por: Jessica Due帽as

Netflix ha agregado una nueva funci贸n para que elimines a personas que no quieren que entren a su cuenta.

Es verdad que Netflix hab铆a anunciado que cobrar铆a m谩s si compartias tu cuenta con alguien que no estuviera en tu casa. Lo que provoc贸 algunas molestias por parte de los usuarios. Y ahora para que no te cobren de m谩s y si tuviste el descuido de dejar tu cuenta en alg煤n dispositivo que no era tuyo, tranquilo que podr谩s eliminarlo para evitar cargos extra.

Este mi茅rcoles 16 de noviembre, Netflix anunci贸 su nueva funci贸n: Gesti贸n de accesos y dispositivos鈥; en ella podr谩s ver los dispositivos recientes que han visto alg煤n contenido de la plataforma desde tu cuenta y cerrar la sesi贸n de esos aparatos espec铆ficos.

Para tener acceso a esta herramienta, deber谩s hacer lo siguiente:

  • Ir a la secci贸n donde est谩n todos los perfiles que est谩n vinculados con tu cuenta.
  • Entrar a 鈥渃uenta鈥.
  • Ir a la secci贸n de 鈥渟eguridad y privacidad鈥
  • Seleccionar 鈥渁dministrar acceso y dispositivos鈥.
  • En esta 煤ltima parte encontrar谩s dispositivos vinculados a tu cuenta podr谩s cerrar sesi贸n en el que gustes.

Esta nueva funci贸n ya est谩 disponible en todos los pa铆ses, para que pongas en marcha la depuraci贸n de dispositivos de tu cuenta y evitar un cargo extra o para tener m谩s privacidad.

Deja un comentario

Previous ArticleNext Article
Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial